冯德伦吴彦祖恭喜Emily封后,三人友谊颇深

Emily Beecham封影后。 图源:法新社

北京时间5月27日消息,据香港媒体报道,影帝影后殊荣从早已获得多项影帝头衔的西班牙知名男星安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)及英国女星Emily Beecham分别凭《Pain and Glory》与《Little Joe》夺得! 冯德伦和吴彦祖跟Emily颇有渊源,因此二人都在网上祝贺她封后。

安东尼奥从颁奖嘉宾章子怡手中接过“最佳男演员”奖,安东尼奥把这奖座和执导《Pain and Glory》的导演佩德罗?阿莫多瓦(Pedro Almodovar)共享,安东尼奥称:“大家都可能以为我们(名导明星)活在影展红毯上,错了!我们受苦、牺牲,没有人知道的辛酸,正同时是我们的荣耀;今晚是我当演员以来的至高荣耀,但我更将努力朝未来美好的希望迈进。”

出炉影后Emily Beecham与冯德伦、吴彦祖原来很有渊源,Emily拍过由冯德伦监制、导演,由吴彦祖(Daniel)主演的美剧《Into the Badlands》(《荒原》),并成功打入美国市场,因此她对二人存有感恩之情,她在康城影展开始前,更在网上晒出与冯德伦以及《荒原》另一演员Ally Ioannides的合照。得知Emily获奖后,冯德伦和吴彦祖送上祝贺,冯德伦留言:“今天起来看到的Daniel(吴彦祖)留言说Emily拿了Cannes影后。大家都替她非常开心,也在短信送上祝福。”

延伸阅读:

标签:吴彦祖

上一篇:吴绮莉谈女儿吴卓林现状,表示计划举行画展

下一篇:刘德华、林志玲的《富春山居图》将上映,挑战迪拜塔

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟