王者荣耀老亚瑟的潮玩骑士形象卡通,充满童趣值得购买

  近日王者荣耀爆料出了S22赛季1级战令皮肤老亚瑟的潮玩骑士,整体效果以卡通形象为主,就像人物手办一样,小时候拼凑变形金刚既视感,爱不释手。闪亮的王冠以及带有小狮子的LOGO的卡通盾牌,半透明塑料作为外壳包裹着里面的关节结构,半透明的光剑,满满的童趣。

  有没有联想到拉着妈妈的手说:妈妈我想要这个塑料玩具。全是儿时的回忆。没有非常华丽的特效,配上原版独套语音,打击感觉得还行。实际操作应该还算流畅。

  技能展示也和原版皮肤差不多。三技能释放会出现小狮子LOGO散发透明光点。小学生应该是 非常喜欢这款皮肤,孩子王的品质配的上老亚瑟王。

  介意六一儿童节出,保留童真让玩具亚瑟王更具有童趣。充满童趣的老亚瑟王是值得购买的,具体效果还得实际去操作。大家觉得这款皮肤好看吗?

延伸阅读:

标签:王者荣耀 

上一篇:《使命召唤手游》3亿累计下载量,美国市场超过54%

下一篇:LGD新中单uniboy登场训练赛,泰山走后队伍瞬间垮台

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟