LGD新中单uniboy登场训练赛,泰山走后队伍瞬间垮台

  在这一次的转会期当中,很多选手的动向,都十分的引人注意。比如说在去年世界赛舞台上面,大放异彩的uniboy。被誉为入围赛第一中单。他的发条给到了我们LGD战队,很大的麻烦。一度双杀LGD战队。但因为这位选手是租借过来的,所以没能在接下来的淘汰赛里面登场,所以还是比较可惜的。不过这位选手年龄很小,不少网友对他还是充满着期待。

  LGD新中单uniboy登场训练赛,效果与世界赛大相径庭?Betty鲨蜂辣!

  可能LGD秉承着“打不过就买过来”的心理,在转会期里面,LGD直接把uniboy买到了自己的队伍。这也让无数网友都哭笑不得。但同样,大家也好奇这位选手,在初登LPL的时候,能够打出什么样的实力呢?很快LGD的一场训练赛,被曝光了出来。而这一次训练赛的首发中单,就是uniboy!

  在这一场训练赛当中,uniboy使用了他在世界赛上面,大放异彩的发条魔灵,但是却没有想到,并没能打出很好的效果。在面对到RW战队时,uniboy只打出了1-5的战绩,跟世界赛上面大相径庭啊!看来,LPL的竞争压力还是很大的。但是反观,对方的AD选手Betty,也就是前RNG的下路,竟然打出了4-1的成绩,并且顺利地拿下了MVP。难道说一旦离开了RNG,那么就会直接起飞吗?

  但这也仅仅只是一场训练赛,等待春季赛开赛之后,我们就能够见识到这位选手的厉害之处了。这一场比赛,LGD的AD选手kramer并未登场。如果说K哥在场上的话,uniboy的压力或许会小很多。现在这样看来,LGD并不是围绕着kramer来组建的队伍啊。但是K哥年纪也是非常大了,不知道今年还有没有机会登场比赛呢?

  LCK春季赛将开始,格里芬却宣布解散?泰山走后队伍瞬间垮台!

  目前,我们已经踏入了2021年了。去年一整年的赛事,都已经圆满地落下了帷幕。而接下来的就是要开启新一年的赛事。其中LCK赛区和LPL赛区,前后相继会开启2021年的春季赛。但让人意想不到的是,在这个时候,有一支传奇队伍,正式宣布了解散,他就是来自于LCK赛区的GRF战队。

  准确地来说,GRF在升降级赛失败之后,就已经不是LCK的队伍了,但是很多网友对这支队伍的关注,还保留在那只“黑八传奇”的身上。当年的格里芬通过了升降级赛打入了LCK之后,直接掀起了一阵风波,因为谁都不敢相信,这样一支在次级联赛打进LCK的队伍,竟然一度统治了LCK。他们创下了LCK最高连胜纪录,他们之间的配合,仿佛就是浑然一体的。每一位选手都是路人王。这样的队伍,曾是LCK所有队伍的噩梦啊。

  不过在s9全球总决赛的时候,格里芬内部爆发了矛盾,导致这支队伍不但八强出局,选手也都纷纷各奔东西。viper和泰山对于冠军还是有执念的,选择在格里芬多呆了一年。但是Tarzan的中单不是chovy,viper的辅助不是指环王。这支队伍在s10赛季没能坚持住,最终跌落次级联赛。

  如今LCK春季赛即将开始,因为联盟化的关系,LCK取消了升降级,这支队伍再也没有机会重返LCK了,再加上选手纷纷离开了这支队伍,最终格里芬选择了解散,这种昙花一现的战队,在职业赛事当中很常见,但一些很喜欢这支队伍的网友,可能还是会难过吧。

延伸阅读:

标签:LGD 泰山

上一篇:王者荣耀老亚瑟的潮玩骑士形象卡通,充满童趣值得购买

下一篇:DWG成为了LCK的明星队伍,KIA是最大金主

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟