DWG成为了LCK的明星队伍,KIA是最大金主

  在去年DWG夺得了全球总决赛冠军之后,也象征着LCK即将迎来新的纪元。因为LCK赛区将会正式联盟化,到时候就会有很多的资本涌入,给予这些战队支持。而刚刚夺冠的DWG战队。自然是成为了LCK中的明星战队,以前很多网友都调侃,DWG这支战队虽然实力很不错,但就是没什么钱,队伍中的选手,都是LCK的低薪,但这样一支队伍能够夺得冠军,真的是一件不容易的事情。

  DWG更改队名,新队服没有以前好看?网友调侃:有钱却回不到从前!

  在夺冠之后DWG成为了LCK的明星队伍,自然会有很多的资本家支持,成为DWG战队的金主。但一般来说,都是在队服上面加一个标志,就差不多了,很少出现直接让队伍改名字的金主爸爸。但却没有想到,最近DWG正式更名,甚至连自己的队标都换掉了,这一家金主就是KIA。这是一家韩国的汽车企业,中文名字叫做起亚。相信一些对于车比较了解的人,肯定知道这一系列的车型。

  在KIA加盟了DWG之后,立刻成为了最大的金主。也就是说,现在的DWG起码有一半都是属于KIA的。于是DWG便直接改了名字。以前这支队伍的简称叫做DWG,而现在可就有意思了,叫做DWG KIA。不光光名字换掉了,甚至队员们还穿上了全新的队服!以前的队服是蓝白拼色,而今年的新队服,则是整体黑色。

  要不说黑色显瘦。在DWG放出的这一张照片上面,可以看到DWG全员的身材都非常的好,以前的khan看起来胖嘟嘟的,但是现在看来,也有一股成熟的气息。像鬼皇、canyon等,更是穿出了男模的气息!但总体来看,这件队服还是没有以前的蓝白色队服好看。有了金主的支持,看来今年DWG要努力了呀,目前DWG已经连夺三冠了,不知道这支队伍最终能不能创下连夺四冠的荣誉呢?

  viper化身为卡莎人柱力?韩服疯狂上分,拿到卡莎就是赢!

  今年EDG在转会期里面,也做出了很大的动作。其中更是购买了一位千万年薪的ADC选手,他就是前GRF的下路viper。这位选手是一个路人王,但是他出道的时候,并不是专玩ADC的,很多时候,他的法核玩得也是非常不错的。不过既然来到了ADC的位置,自然就要做好自己的事情,最近韩服可以登陆了,viper在国服玩了一段时间之后,又回到了韩服开始rank起来。

  在最近的rank当中,viper迷恋上了一个英雄,那就是卡莎。这个英雄是viper玩得最好的ADC了。之前在比赛上面,他拿到卡莎就打出过很多的高光操作。在最近的rank当中,viper也开始疯狂地练习起了这个英雄。可能是因为一段时间没打韩服,所以说自己之前的韩服第一掉了下来。

  而EDG又是一个根据韩服分数发工资的俱乐部,可能是因为这个原因,让viper最近排位得特别疯狂,而且是一路连胜,目前viper在韩服只要拿到卡莎的局,基本上都赢了下来。比如说这一波五连胜,其中四局都拿到了MVP,看来viper现在的状态还是很不错的啊,在1.9号春季赛的揭幕战上面,EDG会在第二场赛事登场,不知道viper会上场吗?

延伸阅读:

标签:DWG KIA

上一篇:LGD新中单uniboy登场训练赛,泰山走后队伍瞬间垮台

下一篇:王者荣耀司空震被动分远程和近战,能量达到6点就满

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟