勇士队摆出了小阵容,格林可分担库里的压力

  NBA常规赛继续进行,勇士队客场挑战独行侠队,最终他们以147:116战胜独行侠队,本场比赛勇士队打出了一场酣畅淋漓的进攻,库里个人得到28分6助攻,乌布雷本场比赛得到生涯新高,全场砍下40分7篮板8助攻,其中三分线外10投7中,格林得到11分15助攻,勇士队七人得分上双。

  勇士队在内线接连折损了怀斯曼以及鲁尼,使得现如今勇士队已经没有一个真正意义上的中锋球员了,本场比赛勇士队摆出了小阵容,反倒是起到了非常好的效果,勇士队本场比赛之所以能够赢球,很大程度上是因为他们改变了打法,你会发现本场比赛勇士队非常坚决的去冲击独行侠的内线,包括格林以往都不怎么进攻的球员,本场比赛果断的冲击篮下,进攻欲望也非常强,勇士队只有这样打才会分担库里的压力。

  包括在库里不在场的时候,勇士队采取了很多简单的进攻,这是我们以前没有见到过的,包括像维金斯,乌布雷都果断的去冲击篮下,半场阵地不再去循规蹈矩的去跑战术,而是尽可能的去完成个人单打,这是科尔最大的改变,这相当于是打破此前常规的战术了。

  其实这样才让乌布雷和维金斯的能力发挥到了极致。勇士队只有往内线突破之后才会收缩独行侠的防守,进而在外线才会得到很多的三分机会,转移球才会流畅。所以说本场比赛打出了勇士队巅峰时期的那种配合。本场比赛勇士队三分线外神准,他们三分线外43投22中,命中率高达51.2%,科尔的这套小阵容可以说是收到奇效了。

  今天库里仅仅打了三节就打卡下班,第四节在场下显得十分的开心,好像回到了巅峰时期库里的那种状态,确实,本赛季勇士队前二十多场比赛非常艰难,库里的笑容很少,但随着赛季的进行,我们相信勇士队能够克服一个个困难,库里始终是相信队友的,当队友表现出色的时候,他才是最开心的。

延伸阅读:

标签:勇士队 格林

上一篇:勇士挑战独行侠格林得分上双,库里对考利斯坦鼓掌

下一篇:湖人防守效率排名联盟第一,阿里扎无意为雷霆队效力

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟