湖人难以超过爵士舞争第一,季后赛第一轮的对手将是快艇

  ESPN:战况排名对湖人不重要,只需关键身心健康,她们谁也不害怕

  伴随着勒布朗和戴维斯再次停战,湖人早已跌出了中西部前四。在賽季后半程,各支足球队都是在为季后赛排名冲杀,湖人的市场前景好像摇摇欲坠。

cb7bfc0fdaac6b9913201f212beb6966.jpg

  但是,在ESPN最新一期专家圆餐桌探讨中,针对湖人排名下降,专家们基本上都觉得这并不一定能危害湖人得冠的市场前景。

  专家们剖析称,在大部分场馆还不允许足球迷入场的状况下,季后赛主场优势原本就遭受消弱,手握着大佬手中,才算是最稳妥的进球主力资金。

  而相比篮网,湖人靠争得优点排名、选择季后赛对手的战略地位没那么大,由于在中西部,她们原本也难以超过爵士舞争第一,剩余的对手也并沒有谁有着决定性的整体实力优点。

  专家们也表明,直到湖人关键都尽快恢复,她们很可能或是中西部整体实力最強的团队。

7ca3fbe6f1e71dec52df284dc6842bfc.jpg

  并且,勒布朗早在勇士法律效力时便说过,他不在意足球队NBA常规赛排名是第二或是第八,但他也认可,在主客场打季后赛开场一直更难。

  假如季后赛从现在起,湖人第一轮的对手将是快艇,也许它是个更难应对的对手,但湖人是否有主场优势也更为不太在意了,由于大家都知道,在洛杉矶始终仅有一支足球队被奉为真实的足球让球。

  因而,ESPN绝大多数专家都坚信,只需湖人不落入要打杯赛制的程度,主要都能尽快恢复,中西部排名即使低一些也没有什么。

b1ae24e0fb9eedc8b7095a8bd1db558f.jpg

延伸阅读:

标签:湖人 季后赛

上一篇:杜兰特迎来复出,篮网对约翰逊相当满意

下一篇:深圳外援布克受伤和顾全轮休,伯顿打得非常出色