金州勇士战胜密尔沃基雄鹿,库里的防守取得极大进步

  金州勇士以122-121战胜密尔沃基雄鹿的比赛中,库里砍下41分帮助球队止住了颓势。勇士在过去8场比赛中输了7场,全队在低迷中苦苦挣扎。

  谈到这场险胜,勇士主教练史蒂夫-科尔说:“我认为库里是非凡的,我的意思是,朱-霍勒迪是联盟中最好的防守后卫之一,我认为朱-霍勒迪整晚在防守斯蒂芬方面做得很好,他运用了自己的力量和身体。但库里仍然能拿到41分,非常令人印象深刻的比赛,神奇的比赛。”

  库里全场比赛21投14中拿到41分,抢下6个篮板、送出4次助攻,共计出场38分钟。

  “他打得非常自信,就是这样,因为他总是,自从我来到这里的那天起,我从未见过他打得不自信。我觉得看他比赛对我来说最重要的是,他看起来更强壮了,身体比以前更强壮. ...我觉得他的身体、他的思想,所有的一切,都在这个赛季达到了顶峰。”

  不仅如此,科尔认为库里的防守也取得了极大进步,尤其是力量上进步明显。

  “只是感觉他的意识水平,他对防守的理解,再加上他的身体力量都进步了,这让他今晚能够突破像朱-霍勒迪或者布鲁克-洛佩兹这样的人,他的力量真的令人印象深刻。”科尔说。

延伸阅读:

标签:金州勇士 库里

上一篇:深圳外援布克受伤和顾全轮休,伯顿打得非常出色

下一篇:霍华德经常被姚明欺负,身体素质属于历史前例