王一博新剧《冰雨火》开播,湖南卫视回应火速

  最近湖南卫视的开播剧目都出现了划水现象,高矮低走不说,收视率也是越走越低的状态,着实让人担忧。

  结果不少人去发现,最新的春交会参展名单中,王一博的新剧《冰雨火》出现在名单中,不禁让人觉得是不是这部剧马上就要开播啦?

  毕竟这部剧发行都是湖南卫视,又是一部正剧,有着自家孩子参演,王一博的强大号召力,必然会有一个不错的收视率。

  再加上最近的收视率低迷,湖南卫视会不会提档《冰雨火》,引来太多人的关注。

  对此我们也是超级期待,毕竟这部剧一直处于待播状态,这对于王一博的粉丝而言,等的可不是一天两天的问题了!都处于剧荒之中了!

  收到非常多的留言后,湖南卫视不得不说,对于自家孩子,其他的都可以漫不经心,唯独自家孩子问题,那必须保持5G冲浪速度啊!

  火速对此做出了回应,一句''晚安'',打消了各位的念头!

  不得不说,前有天妈宠儿,势必要给孩子一个完整的童年,打造一所人间大学,三百六十行兴趣班,统统体验一遍。

  现在湖爸,更是冲浪第一线,打卡''晚安''主题,首次艾特了王一博,回应了此事,还不忘安利一下我们的五四青年代表王一博!

  在线连放三张库存照不说,顺带在线求剧照的节奏!

  这个火速回应的速度,打消了需要人的念头,毕竟这部剧,对于王一博而言非常的重要,不能因为拉过来提升收视率,就随便提档的。

  所以各位还是等待官宣吧,不要随便吃瓜,好剧就应该在合适的时间播出。

  我们的王一博可是非常忙碌的,待播剧都是非常重要的,无论是《冰雨火》还是《维和防爆队》,都是又专又红的,播放的时间段都是备受关注的。

  湖南卫视的回应火速,主要是对王一博的重视,毕竟孩子如今流量不是一般的,他的一举一动都牵动太多,又不善言辞,所以湖爸必须第一时间回应!

  各位还是静候佳音,打消了这个念头吧!

  不少人发现王一博的需要剧都是芒果投资的,所以这个冲浪的速度,必须第一时间啊!

  真是各种的柠檬酸了,说王一博在湖南卫视的待遇真是太好了吧。

  从《天天向上》到湖南卫视投资的各种剧,王一博跟湖南卫视都是彼此成就的,给予了发展的平台,他在如今大火,更是带动了收视率。

  无论是天天向上,还是参与的各大活动中,都有王一博的尽心尽力的身影,湖爸天妈宠,是因为这个孩子足够的争气跟努力吧!

  这么大的平台,不缺优秀的人才,为何是王一博,还不是人家有实力还努力呢!给位别酸了,有时间来算,不如好好提升自己!

延伸阅读:

上一篇:林更新再度出演古装剧男主,饰演男主许清嘉

下一篇:《西出玉门》由李现来担任男主,张雨绮饰演女主