16万的国产纯电SUV,零跑C11豪华来袭,漂亮动感高大上

  在近几年的汽车市场当中,新能源汽车一直是个比较火热的话题。由于国家有着政策大力支持,再加上绿牌不限号的原因,让不少的车主放弃了传统燃油汽车,选择了更方便,更省心的新能源汽车。这样的情况也让近几年的新能源车企,犹如雨后春笋般冒了出来。年轻人买得起的“性能王”,544马力破百4.8秒,不足16万迷倒一片

  其实新能源汽车有一个特点,那就是不像传统燃油发动机有着很强的技术难度,所以国内自主品牌生产出来的新能源汽车,在技术先进程度上与国外是没有太大的差距的,甚至有些地方还略胜一筹,所以国产新能源汽车还是非常值得信赖的。就在前段时间,又有一款“西装暴徒”上市,这款车就是零跑C11.它在还未正式上市之前,就已经得到了许多热度与关注,说它“万众瞩目”也都不过分。

  首先零跑C11在外观设计上就非常引人注目,前脸运用了最新家族化设计语言,充满了未来感与科技感,封闭式进气栅栏让前脸看起来更加的立体,两侧熏黑处理过的大灯呈现出非常强烈的运动元素,双拼配色的车身带来了极其强烈的视觉冲击,尤其是黑红配色,开在街上相信能够吸引不少目光,再加入隐藏门把手、溜背造型等年轻时尚元素过后,极大提升了整车颜值,尾部尾灯也采用了当下最为流行的贯穿式设计,并采用了LED光源,夜间点亮更加动感十足。

  由于本车定位中型SUV,车身尺寸方面也较为优秀,有着4750*1905*1650mm的长宽高,并且轴距达到了2米9.有这样的数据,完全不需要担心内部空间不够用,反而在使用了五座布局之后,乘坐空间变得更加的宽阔了。

  内饰表现也十分具有现代感与科技感,一坐进车内,首先就会被中控台三块液晶大屏吸引住目光,不仅是仪表盘与行车电脑,就连副驾驶位置上也加入了一块大屏幕,有着足够强烈的科技感。再加上随处可见的真皮包裹与钢琴烤漆,营造出来的档次感完全展现出了越级的水平,所搭载的配置也非常先进与智能化,像常见的主动刹车、车道偏离预警、全景影像、自适应巡航等均有配备,既方便又有安全感。

  动力方面也是它有着“西装暴徒”称号的原因之一,前后双电机布局能爆发出高达400kW功率与720总扭矩,最大马力能够达到544匹,这样的数据是非常恐怖的,完全配得上“西装暴徒”的美称。

  从各方面来看,零跑C11性能与配置都很卓越,关键价格也不贵,16万元起的售价显得非常亲民,即便是顶配性能版售价也仅需19万元,非常具有性价比,有着如此诚意的一款车,相信在上市之后一定会取得不错的成绩。年轻人买得起的“性能王”,544马力破百4.8秒,不足16万就迷倒一片

延伸阅读:

标签:零跑C11 特斯拉

上一篇:林肯国产飞行家终于来了,全系V6+10AT,豪华感十足

下一篇:众泰T500匹配的是6AT的变速箱,空间大,轴距达到2.7米

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟