传祺Empow55,2.0T+6AT,重磅发布,实力不凡

  虽然目前国人的消费水准逐渐拉高,但是在汽车领域里面最火热的依然是紧凑级的车型,无论是紧凑级轿车还是紧凑型的SUV都是卖的最好的车型之一。而目前家用车主打的大众旗下速腾也是一款非常优秀的车型,在市场上面卖的相当的不错,而国内自主品牌同样也不甘示弱,前段时间就推出了一款全新紧凑起轿跑的消息,下面我们就来一起看一看这款即将上市的国产新车。国产又一“颜值王”,2.0T+6AT,比大众CC还漂亮,即将上市Empow55.出自传祺全新的GPMA平台,对于这款汽车传奇也是寄予厚望,毕竟是目前市面上最火热的车型分类之一,这款车在各个方面都可以算是精心打磨。四门紧凑级轿跑车型主打年轻市场。上市日期应该在今年下半年左右,在市场上面相信将上也是会有不错的竞争力。

  外观方面来说,这台车的大嘴式进气格栅非常霸气,配上熏黑饰条以及其他的一些细节上的配饰,使得整车前端的融合度非常的高,而且效果相当的好,多处运动配件,包括外露式圆筒排气口加扩散器装饰,使得这款车型在运动感上面做到了极致,非常具有个性的气质,给人一种非常霸气的感觉。不得不说广汽对于汽车的气质,拿捏的还是非常的不错的。

  侧面来看线条感十足,颇具流线风范,有着大尺寸轮毂和流畅的腰线搭配,让这款车型看起来更加具有年轻气派的感觉。车身配色也是非常的贴合年轻人的审美,多处肌肉线条设计,让这款车型更进一步的强化了车身强度的同时,也凸显出力量感设计方面还是非常完美的。

  目前这款车具体参数还没有给出来,不过从网传的数据来看,这台车上市之后,很可能会搭载一台2.0T发动机配合6AT变速箱组合,运动性能上绝对是会给出比较好的表现的,想必不会让众多期待的消费者失望,对于这一款汽车,大家还是可以好好期待一下的。

  作为一款轿跑车型,这款广汽传祺的新车确实凸显出不错的运动感,相当的具有现代风范。从这台车就可以看出来,目前广汽在设计层面上已经达到了一个比较高的高度。

  根据网上的消息来看,目前这台车的预售价格可能在14.98万左右,顶配也在20万以内,而且将来进入市场终端可能也会有进一步的优惠,在实力上还是能够吸引到消费者的。那么如果是你的话,将来这台车上市,你愿意等一等吗?国产又一“颜值王”,2.0T+6AT,比大众CC漂亮,即将上市

延伸阅读:

标签:Empow55 大众

上一篇:众泰T500匹配的是6AT的变速箱,空间大,轴距达到2.7米

下一篇:大众cc猎装版旅行车,无框车门配超大掀背,颜值与实力并存

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟