红旗E-HS9良心内饰,做工精细,百公里加速不到5秒

  随着绿色经济的发展,人们也开始重视新能源汽车这一领域。汽车市场里的纯电动新能源汽车也不断出现在人们视线里,像纯电动SUV车型、纯电动家用车以及超跑车型等等都吸引着消费者的目光。在这些车型里,市场上最受消费者欢迎的还是纯电动轿车和SUV车型,在今年上市的一些纯动汽车都给大家留下来非常深刻的印象。号称国产版“库里南”!5秒破百近乎0噪音,车宽2米终身质保不怕坏

  我们今天要介绍的就是一款大型纯电动SUV,红旗E-HS9.12月上市的红旗E-HS9的官方指导价为50.98万,非常奢华霸气。红旗这个品牌在国内的历史是比较久的,也算是一个家喻户晓的国产品牌。它的上市让大家眼前一亮,引起了一阵好评,炫酷的外观以及出色的实力打动了很多消费者,它的上市无疑成为了雷克萨斯LX的强劲对手。下面让我们来一起了解一下。

  外观上,红旗E-HS9的气场堪比劳斯莱斯,尊贵的直瀑式进气格栅设计搭配红色精致车标,看起来非常有档次。两侧分体式大灯加强了它的整体气场,威风凛凛。侧身更是令人惊艳,黑白的撞色搭配非常气派。尾部的贯穿式大灯非常时尚,总得来说它的颜值非常高,气场可以与劳斯莱斯库里南相比。

  内饰上的设计更加豪华,贯穿式的大尺寸液晶显示屏非常显眼,满满的豪华气息。车内双色的设计看起来非常高级。全液晶仪表盘、中控液晶显示屏还有娱乐屏幕非常丰富。真皮座椅的质感非常舒适,除此之外,它还全系标配了后排独立空调、后排隐私玻璃、全景天窗等等,为车主带来了超级舒适的驾乘体验。

  在车身尺寸上,红旗E-HS9的表现要比雷克萨斯LX出色很多。5209mm的车身长度就非常拉风,它的宽度为2010mm,高度为1713mm 轴距达到了3110mm。它的内部空间比雷克萨斯LX更加宽裕,舒适度也更高。红旗E-HS9有四座、六座和七座的布局设计。

  最后让我们来看看它的动力表现如何,红旗E-HS9搭载了最大马力为435和551匹的发动机,最大功率为320kw和405kw。可以看出它的动力性能也是非常出色的,四驱系统的加持提升了它的动力输出,实力更加可靠。它的百公里加速时间为5s,实力不容小觑。

  总结:可以看出这款红旗E-HS9的实力是非常强的,在高端市场里它的各方面性能也是配得上它的售价,它无疑成为了一些合资车的强劲对手。终身质保体现了红旗的满满诚意,它的优势确实很突出。红旗E-HS9强大的气场以及丰富的配置和动力系统绝对可以吸引很多车主,雷克萨斯LX迎来了这个强劲对手,国产品牌的实力也是不容小觑的。号称国产版“库里南”!5秒破百几乎0噪音,车宽2米终身质保不怕坏

延伸阅读:

上一篇:全新猎豹Coupe来袭,配宝马1.6T+8AT,敬请期待

下一篇:不烧油不充电,氢燃料续航达643公里,丰田Mirai重磅来袭

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟