宏光MINIEV中控台采用素雅白底色,标配5/5分独立放倒座椅

  2021年3月31日,上汽通用五菱正式对外发布了宏光MINIEV马卡龙车型的实车图片,并宣布该车型将于2021年4月8日正式上市。据悉,该车型开启预订仅5天,订单就已突破23000辆。

  上汽通用五菱联合世界权威色彩研究机构PANTONE UNIVERSE(彩通)联合发布的五菱春色——柠檬黄、牛油果绿以及白桃粉,并将在宏光MINIEV焕新升级车型——宏光MINIEV马卡龙上率先运用。在其他细节方面,该车型增加了全新设计的Macaron字标,并采用了回字型的全新前照灯组。此外,该车型还采用了全新的立体轮辋设计,使得整体的设计感更加突出。

  而在内饰方面,宏光MINIEV马卡龙车型则采用了与白桃粉、柠檬黄与牛油果绿三款全新外观颜色遥相呼应的设计,而中控台采用素雅白底色,搭配内饰同色边框提升视觉舒适感。中控旋钮则运用了镀铬金属边框搭配科技感的菱形图案,整体质感获得了极大的提升。而在配置方面,该车型将配备主驾驶侧安全气囊、后排标配5/5分可独立放倒座椅、全新蓝牙、冷暖空调以及更多安全娱乐配置。而关于该车型的更多信息还并未透露,我们还将对该车型进行持续关注。

  编辑点评:

  上汽通用五菱宏光MINIEV上市200天,销量突破20万大关,成为全球小型新能源汽车销量纪录创造者。与此同时,在宏光MINIEV上市200天内,上汽通用五菱在185座城市建成了215家五菱新能源体验店,奠定了它当之无愧的全球小型新能源汽车领导者地位。而宏光MINIEV马卡龙车型预订5天订单已突破23000辆,则证明该车型在消费者心中已经拥有了非常不错的市场反响,而这一切或将在其4月8日正式上市后得到有效延续。

延伸阅读:

上一篇:亚洲狮中网采用大量镀铬装饰,和卡罗拉内饰非常接近

下一篇:一汽丰田亚洲狮车宽一般,中控台布局和卡罗拉如出一辙