思皓X8两款车型上市,中控台采用对称式的设计

  日前,爱卡汽车获悉,思皓X8新增两款车型上市,售价区间为10.38万元—11.08万元。两款新车型均命名为领先智联车型,在动力方面均搭载1.5T发动机。详细售价请见下表:

思皓 思皓X8(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

 

  外观方面,思皓X8新增的两款车型上市与在售车型保持一致,在外观方面采用了六边形的进气格栅,中网采用了直瀑式的造型,时下流行的分体式大灯组也没有缺席。

  内饰方面,思皓X8的中控台采用了对称式的设计,整体的层次感分明,采用了三辐式多功能方向盘,配备了传统的机械指针式仪表盘+中控中央10.25英寸的悬浮式多媒体触摸屏。

  配置方面,新增了外后视镜电动折叠(锁车自动折叠)、主驾座椅电动6向调节等功能。动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机。在传动方面,搭载一台6MT变速箱和一台6DCT变速箱。

延伸阅读:

标签:思皓X8

上一篇:丰田发布FT-1全新概念车,共推出2.0T和3.0T两款车型

下一篇:2021款唐EV配备刀片电池,拥有31色交互式智能座舱氛围灯