吉利博越更具视觉冲击力,匹配7速双离合变速箱

  今天要说的这款车,来自于吉利旗下,属于吉利汽车品牌中的一款紧凑型SUV车型——吉利博越,这款车虽然在销量和知名度上不如长城哈弗旗下的哈弗H6.但是自身实力也是不容小觑,这款车在今年的累计销量已经超过了8.1万辆,成为了很多家庭的首选车型。近期我们从相关渠道获悉,吉利博越即将迎来全新的升级换代,目前新车已经在工信部申报,根据我们获得的部分信息,下面就先来一睹为快吧。

  从曝光的信息中,我们不难看出,这款全新版的吉利博越在外观的设计上,和现款车型有了本质的区别,单就前脸来说,全新版吉利博越的前脸进行了完全的升级,几乎没有老款车型的影子。前脸的进气格栅采用了更大尺寸的设计,几乎占据了整个前脸,并且X的造型更为亮眼,而两侧的LED大灯与之相搭配,更具视觉冲击力,此外,新车两侧还带有红色的回旋镖式的设计装饰,整体提升了新车的霸气程度。

  而在车身侧面来看,全新版吉利博越依旧采用了原先的设计风格,笔直的腰线更显动感,并且协调性很高,而C、D柱均为熏黑处理,营造出一种悬浮式车顶的既视感,并且车顶还是黑色涂装,双色的车身更亮眼。车尾部分,新车的尾部的排气管处加入了装饰条的点缀,使得尾部进一步增强了运动感,符合当下年轻消费者的审美需求。

  动力方面,目前根据消息可知,全新版吉利博越的动力将搭载的是一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛米,在转动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱,动力表现上有所提升。至于新车的内饰,目前还未曝光有关内饰的细节,不过按照吉利以往的设计风格来看,想必也会做出不小的改变。那么,对于这款全新版的吉利博越,你是否期待呢?感兴趣的可以多加关注,后续将会持续更新。

延伸阅读:

上一篇:奔腾T77年度改款版车型推出,提供全景天窗

下一篇:SIENNA赛那有望上市,采用隐藏式排气造型