昂科威PLUS正式上市,标配48V轻混动力系统

  近日,别克品牌宣布旗下重磅车型昂科威PLUS正式上市,一共五款车型,售价从22.99万至30.99万元,其中包括两款昂科威PLUS艾维亚版本。

  整车设计方面,别克昂科威Plus拥有2833mm的超长轴距以及4845mm*1883mm*1695mm的越级车身尺寸。新车采用别克SUV家族设计语言,长引擎盖、长后悬、长轴距的车身结构不仅营造出兼具优雅与动感的风格气韵,并进一步保证了宽大的乘员空间和充裕的储物空间,以满足家庭用户对SUV的实用需求。

  动力总成方面,别克昂科威Plus引入通用汽车全新一代智能驱动系统,搭载通用汽车第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速箱的王牌动力组合,并全系标配48V轻混动力系统,可实现最大功率174千瓦,峰值扭矩350牛·米。

  智能网联方面,别克昂科威Plus搭载通用汽车全新一代VIP智能电子架构,依托上汽通用汽车“第二引擎”战略,全新别克昂科威Plus搭载迭代升级的别克eConnect智能互联科技,并配备无线Apple CarPlay智能手机映射功能,让用户能够体验更智能便利、丰富实用的互联交互功能。

  智能驾驶方面,得益于全新一代VIP智能电子架构强大的运算与信息处理能力,昂科威Plus广泛应用众多领先智能安全科技,搭载了包括APA全自动智能泊车系统、HBA智能自动远近光灯控制系统、ACC自适应巡航系统、PD行人识别系统等在内的多项eCruise智能驾驶辅助功能,实现全员、全时、全方位的周全守护。

延伸阅读:

标签:

上一篇:SIENNA赛那有望上市,采用隐藏式排气造型

下一篇:返回列表