斯嘉丽·约翰逊饰演黑寡妇,在《钢铁侠2》首次出演

  一部电影是否能够获得最终的成功和许多方面有关,而演员的选择就是其中非常重要的一环。有不少电影正是因为错误的演员选择,一些演员饰演了不适合他们的角色而导致了电影的最终失败。不过演员们对于角色的饰演是否完美,有时候制片人和影迷之间是存在巨大差异的。今天我们就来了解其中几个。

  1、邦妮·赖特饰演的金妮·韦斯莱

  事实上,任何一个饰演金妮·韦斯莱的人都必然会遭受许多的争议。因为在《哈利波特》书籍中,金妮是一个美丽而又勇敢的女孩。很多人都喜欢这个角色,认为她非常完美。而邦妮·赖特饰演的这一角色却不被大多数影迷所喜爱。很多人认为,她塑造的形象看起来并不像是一个令很多人迷恋的凶猛的、充满活力的运动型女孩。更为重要的是,与艾玛·沃特森饰演的赫敏相比,作为主角哈利的妻子,金妮的颜值差距太大了。

  2、米兰达·奥托饰演的伊欧玟

  在《指环王》小说中,伊欧玟被描述为拥有白皙的面部,长长的秀发,身着银白色长袍,而且身材非常高挑,眼神看起来深沉且严肃,并且非常的坚强。然而,米兰达·奥托饰演的伊欧玟却没能让所有人满意。很多人认为她将这一角色塑造的太过于柔和,就好像一个微笑的芭比娃娃。

  3、斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇

  斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇的确很经典,但从斯嘉丽在《钢铁侠2》首次出演这一角色的时候就引发了争议。在还未观看影片的情况下,有不少人就抨击起了这名演员。很多人认为她不适合这一角色,因为黑寡妇的设定是俄罗斯超级间谍。很难说电影制片人的选择是否是正确的,因为即便是在今天,对于这个角色的批评依然存在。

  4、安吉丽娜·朱莉饰演的奥林匹娅斯

  虽然有不少人肯定了朱莉的演技,但她也有因为演技而遭受重大批评的时刻。因为在《亚历山大大帝》饰演奥林匹娅斯这一角色,朱莉不仅受到了广大的批评,甚至还被提名了金酸莓奖最差女演员。批评家认为,她在电影里的口音相当奇怪,就好像俄罗斯口音一样。即便是她的粉丝也认为她把这个角色演砸了。

  5、莱昂纳多·迪卡普里饰演的奥杰伊·盖茨比

  虽然莱昂纳多·迪卡普里被广泛认可了演技,但有许多影迷并不支持在《了不起的盖茨比》电影中,电影制片人选择他出演主演的决定。因为很多人认为他没有将这一角色饰演好,首先,莱昂纳多已经失去了年轻时的帅气。其次,他将盖茨比塑造得就好像是漫画中的人物一样,看起来太奇怪。

  6、哈莉·贝瑞饰演的暴风女

  漫改电影总是容易受到漫画迷们的批评,例如哈莉·贝瑞饰演的暴风女,她被很多人认为太过于温顺,没有显现漫画中这个角色强悍霸道和自信的样子。

  7、艾玛·沃特森饰演的贝儿公主

  《美女与野兽》是非常经典的童话故事,迪士尼不止一次推出了影视作品。而在2017年由艾玛·沃特森饰演的这一电影却争议不断。因为这部电影里有太多显得过于现代化的场景,而且艾玛·沃特森的演技也被大大的吐槽。很多人认为她看起来就像木头,根本就不会演戏,压根就没有将贝儿公主身上同情、悲伤和耐心等情感体现出来。

延伸阅读:

上一篇:电影《超越》郑恺、李昀锐主演,以短跑运动员作为切入点

下一篇:《战国殇》三方合作签约仪式,艺术总监张甲田发言