《战国殇》三方合作签约仪式,艺术总监张甲田发言

  6月20日,电影《战国殇》《天涯追逃》三方合作签约仪式及镁基电池新能源项目合作签约仪式在西安举行。

  嘉宾合影留念 刘青/摄

  中共陕西省委原书记安启元,陕西省人大教科文卫委员会主任委员孙琳,深圳金丰城科技发展中心有限公司总经理黄北,作家、诗人、《战国殇》编剧杨争光,央视一级导演、演员、电视剧《天涯追逃》艺术总监张甲田,制片人、西安灞河影业有限公司执行董事王乐,深圳金丰城科技发展中心有限公司副总经理、陕西金丰华鼎文化传媒有限公司董事长张伟等出席并见证本次签约仪式。

  深圳通用能源控股有限公司董事长郁浩霖致辞 刘青/摄

  仪式上,深圳通用能源控股有限公司董事长郁浩霖致辞,对到场嘉宾表示欢迎。同时对镁基电池新能源项目做了简要介绍。

  《战国殇》编剧杨争光发言 刘青/摄

  《天涯追逃》艺术总监张甲田发言 刘青/摄

  随后,影视项目合作方深圳金丰城科技发展中心有限公司总经理黄北,《战国殇》编剧杨争光及《天涯追逃》艺术总监张甲田相继做了发言。陕西金丰华鼎文化传媒有限公司董事长张伟表示,未来我们将携手通力向世界传递中国源远流长的优秀传统文化,精心打造歌颂爱国主义情怀的电影项目,为中国文化产业发展贡献微薄之力。

  签约仪式现场 刘青/摄

  最后,深圳通用能源控股有限公司与西安中科新能源科技有限公司就鎂基电池新能源项目进行合作签约,深圳通用能源控股有限公司、陕西金丰鼎文化传媒有限公司及西安灞河影业有限公司就《战国殇》《天涯追逃》影视项目进行三方合作签约,标志着全面开启两部影片的筹备工作。

  签约仪式现场 刘青/摄

  据悉,《战国殇》是一部宏伟战争历史巨制影片,《天涯追逃》是一部反腐、倡廉并歌颂爱国主义情怀的影片。两部影片是陕西金丰华鼎文化传媒有限公司、西安灞河影业有限公司酝酿多年的影视项目,由深圳通用控股能源有限公司投资。

延伸阅读:

上一篇:斯嘉丽·约翰逊饰演黑寡妇,在《钢铁侠2》首次出演

下一篇:《寂静之地2》空降单周票房榜首,仅次于《速度与激情9》