星越L档次感有所降低,采用双联屏悬浮效果

  吉利汽车这两年发展势头非常好,不断开发出了众多新款子品牌,销量大部分不错。而且沃沃新车的销量也开始逐渐上涨,至于吉利自己旗下的新车更是出现了现象级的热销。而且在近期还将有一款车型上市,那就是星越L。目前这款星越L车型的预售价已经公布:14.8万~18.8万元,目前披露出来的是五款车型配置。不少经销商处,这辆星越L也已到店。今天我们就来先睹为快,一起看一下这款星越L到底诚意如何?

  星越L的定价依然是一款紧凑型的SUV,它的外观设计非常的大气。首先从前脸来看,星越L采用了吉利最新家族的立体前脸设计,前进气中网采用了涟漪造型的设计,但是从回字造型变成了直瀑式的熏黑设计,更加的立体了。车头两侧采用的是犀利的大灯组合,从灯光配置上来看,采用的是led的光源,不知道后续低配是否会使用上卤素光源。从前脸设计来看,它还配备了运动包围。星越L整体的前脸设计以方正有力,运动为主,而且引擎盖上的四条筋线外凸非常明显,营造出了较强的力量感

  从侧面来看,它的腰线同样外突得非常的具有力量感。此外,旋风轮毂,银色的车顶行李架也都出现在了这款车型上。但是在轮眉处依然使用的是熏黑的面板,档次感有所降低。

  尾部设计来看,星越L采用了非常流行的贯穿式尾灯设计,但又做出了一点小小的改变,尾灯内部包裹着贯穿式的镀铬饰条。在排气管位置,星越L采用了隐藏式的设计,但是却采用镀铬饰条来加以点缀,距离稍微远一些,你一定会认为这是双边共双出的镀铬排气管。车身数据部分,它的长宽高分别为:4770*1895*1689mm,轴距是2845mm。我觉得这辆星越L有意隐藏了自己的实力,这明明就是B级车的数据,但是它的定位确是紧凑型的suv。

  事实上,这辆星越L的内部设计才是真正吸引我的地方。从内部起来看,车内采用了新能源汽车惯用的设计方式,整个车内的中控台,全部都是电子屏幕,而且采用了双联屏的悬浮效果,时尚感特别的突出。此外星越L的内饰采用了棕色的设计,看上去很大气。这辆车子还有一个设计小技巧,就是它的方向盘采用了双拼色的设计,在其他国产车里面是比较少见的,豪华车里面使用得比较多,这样设计的好处就是极大地提高档次感。

  从星越L的后排空间来看,绝对相当的宽敞,媲美B级车,或者说它就是!它的座椅角度调整的非常舒适,而且地台隆起程度也很低,从材质设计上来看,是皮质设计,手感也比较的柔软。而且门面板上采用了米色的内饰,看起来也特别的温馨。

  至于动力部分,这款星越L全系搭载的是2.0T的涡轮增压发动机。这款发动机分为高低功版本,最大功率218马力和238马力,峰值扭矩325N·m以及350N·m。很多人表示这款发动机其实就是沃尔沃发动机,后续看试驾表现。传动部分,星越L搭载的是七挡双离合的变速箱以及八挡手自一体的两种变速箱。

  星越L的底盘设计采用的是前置前驱,以及前置四驱的设计。总体上来看,星越L调教的偏运动一些,舒适度欠缺一些。

  总结:我觉得星越L最大的卖点在于,它强劲的动力系统以及精美的内饰,而且它的空间也确实比较的宽敞。至于这辆车型等上市以后会不会热卖,也要看厂家实际给到消费者的实惠。

延伸阅读:

标签:星越L 双联屏

上一篇:几何A pro新增A430畅行版,配置大灯自动感应控制

下一篇:昂科威PLUS提供5座和7座版本可选,轴距2833mm