孜然猪排色泽艳丽香味扑鼻,孩子常吃发育更快更完善

  今天介绍的这道菜就是孜然猪排,色泽艳丽,香味扑鼻,孩子见了口水直流,来看看吧!

  猪瘦肉含有丰富的蛋白质以及孩子生长发育所必需的脂肪酸,让孩子发育更快更完善。猪瘦肉中含有大量的有机铁,以及可以帮助孩子吸收铁元素的半胱氨酸,让孩子在发育的过程中也不会出现缺铁性贫血,有利健康。

  生菜是一种常见的蔬菜,它含有丰富的膳食纤维以及维生素C,帮助孩子消化吸收食物中的营养,促进生长发育,长高不长膘。生菜中含有一定量的甘露醇,这种物质有利尿和促进血液循环的作用,让孩子健康成长。

  生菜的茎叶中有丰富的莴苣素,有着非常好的镇痛改善睡眠,降低人体胆固醇,治疗神经衰弱的作用。生菜中含有一种“干扰素诱生剂”,可以使人体产生更多的干扰素,从而有效提高孩子的免疫力,预防各种常见疾病的产生。

延伸阅读:

标签:孜然猪排 孩子

上一篇:女人气血不足常喝羊肉当归汤改善气虚,减少子宫寒气淤积

下一篇:女人常吃木瓜可以美容养颜、排毒减肥、延缓衰老

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟