草莓营养丰富,平时常吃能生津润肺、健脾和胃、美白肌肤

  柚子是南方最常见的水果,酸酸甜甜的味道,让男女老少爱上了它。含有的水分特别足,所以常吃又能够补充身体内缺少的维生素和水分,还有解暑去火的功效,柚子中含有丰富的维生素C,这种物质可以淡化黑色素,从而起到美容护肤的效果。柚子之中所含有的一种化合物能够有效的加快脂肪进行燃烧,排毒燃脂,调理肠胃,是一种天然的排毒减肥水果。

  草莓不但口感好,营养丰富,保健功效也特别出色,还有其他水果没有的宜人果香,是难得的色、香、味俱佳的水果,含有多种维生素、糖类、有机酸,易于人体吸收,能帮助补充机体营养,维持体液平衡。而且酸甜多汁,具有生津润肺、健脾和胃的功效。还可以美白肌肤,增强皮肤弹性,保持肌肤白嫩滋润。

  火参果是一种比较少见的水果,食用火参果具护肤美容的功效,对于皮肤的美白都是非常功效的,含有很多果胶与纤维素,能帮助增加饱腹感,同时还能帮助肠道蠕动,帮助清理肠胃,能辅助爱美女性瘦身减肥。食用火参果可以促进消化,增强体质,效地增强身体的整体素质,提高身体的免疫力。火参果还有改善失眠的情况,提高睡眠质量。

延伸阅读:

标签:草莓 健脾

上一篇:日常多吃黑椰枣可以排毒护肝、润肠通便、增强免疫力

下一篇:平时多吃些腰果能润肠通便、润肤美容、延缓衰老

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟