76人被老鹰队淘汰,西蒙斯罚球命中率NBA历史倒数第一

  NBA联盟本赛季的季后赛果然令人难以置信,东部第一76人被季后赛新兵老鹰队淘汰,篮网三巨头倒在伤病上面,东部前二全部出局。如果没有记错,开打之前,篮网和76人夺冠概率全联盟第一和第三,最被看好的两支东部球队,居然都没有打进东部决赛。世事难料啊,每个季后赛总是会风云变幻,想要夺得总冠军,真的不容易啊。老鹰和雄鹿,太阳1-0快船,今年谁会夺冠?34.2%,历史倒数第一!就这还想交易哈登,还好火箭没有上当。

  76人主教练老里弗斯已经追平了NBA历史抢七大战主帅的最长连败纪录。恩比德和西蒙斯豪言壮志的一年,没想到败在了老鹰手中。西蒙斯今年季后赛,打得真的一言难尽。以前,西蒙斯在76人疯狂砍三双,虽然不会投篮,但是短板也没有被放大。然而,今年季后赛,西蒙斯中远投没有,运动战得分没有,罚球也不中,西蒙斯这一名球星,一名后卫,在进攻端,打得堪称NBA历史最垃圾。美媒NBA官网已经给出了数据作为例证,我们一起来分析一下。

  美媒发布数据统计,西蒙斯今年季后赛罚球命中率34.2%,NBA历史倒数第一。倒数第二是2006年的奥尼尔(37.4%),NBA历史倒数第三是1968年张伯伦(38.0%)。就连大鲨鱼奥尼尔的罚球都比西蒙斯要好,这是多么离谱的一个后卫。西蒙斯绝对是NBA历史投篮最差的后卫,中远投和罚球都是。这是76人官方号称:西蒙斯是历史级别球星,他和恩比德将会带队夺冠,确实是历史级别,倒数的历史第一。

  另外,美媒NBA官网数据,西蒙斯今年季后赛一共罚丢48个罚球,这比太阳全队和篮网全队罚丢的都多。简直就是离谱。评论区的球迷已经将西蒙斯称之为“离谱哥”。还没完呢。数据显示,西蒙斯最近4场季后赛,第四节没有一次运动战出手。这就是76人所谓的当家球星,感人至极,老鹰队的球迷已经纷纷到西蒙斯社交媒体下面表示感谢。

  西蒙斯现在的得分数据,不管是常规赛,还是季后赛,都是逐年下降的,别的年轻球员都在进步,而他却在下滑。西蒙斯罚球命中率也是逐渐下跌,估计明年可能会更低。西蒙斯每年都说自己休赛期在练三分,结果中远投能力从未练出来,而且罚球命中率一年比一年糟糕。这样的超新星,不得不令人质疑。西蒙斯现在身上背负的可是大合同,5年1.7亿美金,逐渐递增,如果他还是不能改过自新,浑浑噩噩,混日子,76人肯定是砸手里。现在76人薪金空间已经被西蒙斯、哈里斯和恩比德的大合同锁死,他们想要交易变阵,不容易。

  而且,76人一直喜欢把西蒙斯当做宝,以为西蒙斯堪比魔术师约翰逊。本赛季初,火箭交易哈登的时候,76人一开始也并不舍得送出西蒙斯作为筹码,后来76人答应了,火箭却不答应,火箭选择和篮网做交易,得到更多首轮签。就西蒙斯这水平,还想交易换哈登,还好火箭队没有上当,要是换了,估计火箭队也是砸手里。火箭选择多个首轮签,或许还能捡到好球员。

延伸阅读:

标签:76人 西蒙斯

上一篇:NBA季后赛老鹰晋级决赛会师雄鹿,老里弗斯执教时运不济

下一篇:76人输给老鹰,老里弗斯被对手完成两位数大逆转