热刺接洽巴萨旧帅巴尔韦德,选帅至今已被9人拒绝

  每当转会窗口临近,法国球星博格巴都会成为外界关注的焦点。这不,博格巴再一次占据了媒体转会版块的头条,意大利媒体《都灵体育报》最新消息称,曼联给博格巴标价8000万欧元,他可能和效力于尤文图斯的葡萄牙巨星C罗互换东家。

  博格巴在2016年夏天时以8900万英镑的英超第一转会费重返曼联,自那之后,法国人成为了极具争议的球员。2018年赢得世界杯冠军之后,博格巴在日本参加商业活动时表态,希望寻求新的挑战,但他始终没有如愿离队。博格巴的离队绯闻不断,他的经纪人拉伊奥拉更是不断造势,每当转会窗口开启,博格巴都会成为其中的香饽饽,今年夏天也不例外。博格巴与曼联的合同到2022年夏天到期,法国人似乎从未接近与红魔续约,曼联方面希望在今夏与博格巴续约,但如果续约未果,他们会将博格巴出售,以避免明夏人财两空。

  《都灵体育报》称,曼联为博格巴标价8000万欧元。曼联此前已经激活了博格巴合同中延长1年的条款,现在,红魔与博格巴、拉伊奥拉的续约谈判陷入了僵局,现年28岁的博格巴第二次离开曼联的可能性成为了俱乐部的噩梦。索尔斯克亚不想与拉伊奥拉发生口水战,他在处理博格巴一事上非常谨慎。曼联的态度是考虑将博格巴挂牌出售,以避免博格巴明夏自由离队。尽管博格巴的合同仅剩1年,但曼联对博格巴的标价依然是天价般的8000万欧元。

  尤文图斯对博格巴感兴趣已经不是秘密,但曼联8000万欧的标价对他们来说是无力满足的。不过,博格巴依然可能回到尤文图斯,因为交易的关键在于C罗。尤文图斯收购博格巴唯一的可行方案就是博格巴和C罗互换东家。阿莱格里“二进宫”尤文图斯之后,C罗的未来充满了不确定性。博格巴则多次向尤文图斯示好,他近日表示:“在尤文图斯,我学到了很多关于如何成为一名职业球员的知识。那时我还很年轻,只有18岁,我在尤文图斯真正成长为一个男人。他们教给了我所有的足球基础,我在那里学会了防守和进攻。”

  英国媒体《镜报》则表示,博格巴对转会至皇马也持开放态度,如果能够在职业生涯末段与皇马签下一份重要的合同,博格巴会非常高兴。

延伸阅读:

标签:巴萨 巴尔韦德

上一篇:登贝莱在比赛中替补出战,肌肉受伤未来恐怕休战3周欧洲杯报销

下一篇:切尔西PK巴黎竞逐国米飞翼,一妙招或可完美截胡