加图索意大利足坛关注度最高教练之一,执教履历短时间增加多项

  这个夏天,加图索无疑成为了意大利足坛关注度最高的教练之一。从拿到执教生涯第一座冠军奖杯(意大利杯冠军)却因无缘欧冠资格被那不勒斯解除职务,再到签约佛罗伦萨,再到未执教一场比赛短短23天后就宣布与紫百合“分手”,加图索的执教履历在短时间迅速增加了多项。

  据悉,加图索从佛罗伦萨离任的原因是其经纪人门德斯与紫百合老板科米索关系紧张,最终导致加图索仅上任3周后便选择离开。

  在与紫百合略带闹剧的短时间上任、下课之后,加图索居然没有任何停歇。来自知名记者罗马诺的消息,加图索有望执教英超托特纳姆热刺。而且,热刺和加图索经纪人的首次正式会谈结果十分积极。但罗马诺也强调,目前一切都还没有确定,双方也没敲定或签下任何协议,俱乐部董事会很快将做出最终的决定。

  而《太阳报》也进一步确认了罗马诺的消息,热刺在丰塞卡的谈判破裂之后,加图索现在是执教热刺的头号人选。看起来新任总监帕拉蒂奇在选择主教练方面更青睐自己熟悉的意甲。无论丰塞卡还是加图索,都有在意甲执教的经验。

  不过,与丰塞卡的“擦肩而过”被外界认为主要还是未能在合同待遇方面达成最终的一致。较之丰塞卡,加图索当球员时的名气显然更大一些,至于执教成绩,唯一拿的出手的便是上赛季的意大利杯冠军。但是知名球星退役后执教,最大的优势便是能够通过自己的名气在更衣室内获得更多的权威和信任。或许,热刺方面欣赏加图索,也有这一方面的考量。

延伸阅读:

标签:加图索 意大利

上一篇:阿森纳考虑引进莱斯特城球星麦迪逊,费用高达6000万英镑

下一篇:返回列表